ОТЗЫВЫ

10.0
Татьяна
Поездка: Минск - Познань (17 мая 2024)
Хотела бы выразить особую благодарность и выдать орден за мужество и отвагу водителям рейса Минск - Познань 17.05 - 19.05 Когда ты в пути 30+ часов, крайне важно ,чтобы тебя бережно вез самый лучший экипаж! Автобус новый, очень комфортный, водители всегда информировали по ходу пути о текущей ситуации и происходящем на границе. Отзывчивые, очень тактичные и всегда поддержат разговор. На эти 30 часов автобус стал мои домом и я очень благодарна за такое бережное отношение ко всем пассажирам! Прошу выписать всем водителям рейса благодарность и премию! Думаю меня поддержит каждый пассажир автобуса
10.0
Татьяна
Поездка: Познань - Минск (25 апреля 2024)
Хочу выразить особую благодарность водителям рейса Познань - Минск 25.04 - 26.04. Очень бережное внимательное отношение к пассажирам и аккуратная езда. Это крайне важно, когда ты сутки в дороге. Водители всегда рассказывали, где на санитарной остановке туалет, какие действия на границе и сообщали о текущем положении дел. Очень тактично отвечали на вопросы пассажиров, когда проходили границу. Постоянно езжу этим перевозчиком и буду выбирать ещё и ещё!
1.0
Мария
Поездка: Варшава - Минск (07 апреля 2024)
Ехали маршрутом Варшава-Минск! Ужаснее обслуживания в жизни не встречалось: старый вонючий автобус, который задержали на час, после чего водители остановились на трассе и стояли час, объяснив тем, что ждут какие-то документы! Ни о каких удобствах в автобусе речи не идет, автобус из СССР. На мое обращение в визит тур мне отвечали, что это не их автобус, а автобус перевозчика. Прошу прощения, а кому я плачу свои деньги и с кем заключаю договор? Ваша обязанность удостовериться в сервисе перевозчика прежде чем продавать билеты. Репутация Вашей организации очень сильно упала. За такие поездки нужно компенсировать людям не только стоимость билета, но и моральный вред. Желаю Вам достойного сервиса и обслуживания!
1.0
Мария
Поездка: Варшава - Минск (07 апреля 2024)
Ехали маршрутом Варшава-Минск! Ужаснее обслуживания в жизни не встречалось: старый вонючий автобус, который задержали на час, после чего водители остановились на трассе и стояли час, объяснив тем, что ждут какие-то документы! Ни о каких удобствах в автобусе речи не идет, автобус из СССР. На мое обращение в визит тур мне отвечали, что это не их автобус, а автобус перевозчика. Прошу прощения, а кому я плачу свои деньги и с кем заключаю договор? Ваша обязанность удостовериться в сервисе перевозчика прежде чем продавать билеты. Репутация Вашей организации очень сильно упала. За такие поездки нужно компенсировать людям не только стоимость билета, но и моральный вред. Желаю Вам достойного сервиса и обслуживания!
10.0
LALITA
Поездка: Острава - Минск (29 апреля 2024)
29.04.2024 Прага-Минск. Хочу поблагодарить экипаж за профессионализм!!! На нашем рейсе произошла довольно странная ситуация: бабушка-пассажирка перебрала с алкоголем и методично « отправляла жизнь» пассажирам. Водители настолько тактично пытались уладить ситуацию, что еще не каждый бы психолог справился. Пытались уговорить бунтарку, потом один из водителей присел на кресло рядом с ней, уговаривали не употреблять алкоголь и вести себя прилично , НО бабуля продолжала буянить. В итоге : дебоширку в Кракове передали в руки полиции. Я, в лице большинства пассажиров выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭКИПАЖУ!
4.0
Ulyna
Поездка: Минск - Вроцлав (10 апреля 2024)
При наличии туалета в автобусе было очень обидно, что он закрыт. Особенно неприятно, когда на границе стоишь около 17 часов
10.0
Елена
Поездка: Москва - Минск (23 марта 2024)
Хочу поблагодарить компанию и отдельно водителей работающих на маршруте Москва-Минск 23.03-24.03 Поездка была очень комфортной, автобус чистый и удобный. Билеты пришлось изменить на другую дату, за сутки отказались и купили новые. Сайт работает исправно, деньги вернули очень быстро. Электронный билет распечатали на станции без проблем. Только положительные эмоции от поездки!
10.0
Елена
Поездка: Ганновер - Бобруйск (17 марта 2024)
Поездка Кельн-Гомель (17 марта 2024) Хочу выразить благодарность водителям рейса . Молодцы ребята. Вежливые и культурные. Автобус был заполнен полностью. Интернет работал всю дорогу. Остановок достаточно. Мне было комфортно ехать! Спасибо водителям и Визит-Тур!!
10.0
Елена
Поездка: Ганновер - Бобруйск (17 марта 2024)
Поездка Кельн-Гомель (17 марта 2024) Хочу выразить благодарность водителям рейса . Молодцы ребята. Вежливые и культурные. Автобус был заполнен полностью. Интернет работал всю дорогу. Остановок достаточно. Мне было комфортно ехать! Спасибо водителям и Визит-Тур!!
10.0
Maryna
Поездка: Минск - Прага (14 марта 2024)
Часто езжу автобусом Минск- Прага, но сегодня были самые лучшие водители! Вежливые и внимательные! Интернет работал весь путь.Спасибо огромное за труд водителям и Визит тур!
10.0
Янв
Поездка: Могилёв - Варшава (23 февраля 2024)
Хочется выразить большую благодарность водителям по маршруту Могилев - Варшава. Очень вежливые, помогали с багажом, информировали о всех действиях. Автобус также в очень хорошем состоянии: с розетками, интернетом. В автобусе тепло, зажигание не отключали даже когда мы стояли на границе. Большое спасибо visit tour! Лучшая поездка по сравнению с другими популярными перевозчиками.
10.0
Сергей
Поездка: Дюссельдорф - Гомель (09 февраля 2024)
Спасибо большое водителям автобуса на маршруте Дюссельдорф–Гомель. Они молодцы, несмотря на сложные погодные условия, дождь, плохая видимость, гололёд, доставили нас в целости и сохранности домой. Заезжали на остановках специально под козырек, чтобы люди выходя из салона не мокли и быстро забегали в зал заправок. Во всех мелочах очень человечное отношение к пассажирам. Внутри салона все чисто, достаточно место, было уютно и комфортно в дороге. Удачи вам и легкой работы!
9.0
Игорь
Поездка: Брест - Кёльн (07 февраля 2024)
Езжу по работе в Германию 2-3 р в год. Последние два раза автобусом с Визит Тур. Мне нравится эта служба перевозок. Персонал опытный, автобусы новые. Все хорошо, никаких проблем в пути. И цены на билеты замечательные. Я всем доволен. Спасибо!
8.0
Оксана
Поездка: Ганновер - Минск (09 февраля 2024)
Наш рейс из Ганновера отложили, причем точно не сказали, сколько ждать. А у нас по времени все было четко рассчитано. Пришлось искать альтернативные варианты вернуться домой. По факту нашли автобус Визит-Тур. Было стрёмно на такое расстояние подписываться, но время поджимало. В итоге все опасения напрасные. Мы отлично провели в пути время, посмотрели несколько серий сериала на планшете. Поспали, перекусили, ходили кофе пить на остановках. Было даже здорово) своя романтика в этом есть. Цены на билеты не сравнить конечно, при этом удобство почти равное как если в экономе лететь. Так что можно иногда и так путешествовать.
9.0
Natallia
Поездка: Барановичи - Прага (08 февраля 2024)
Мы впервые поехали к брату в Прагу. Я никогда не была в Европе, мне было очень интересно. Я почти на спала, все время в окно рассматривала, что проезжали. Правда потом на несколько часов задремала. За счет того, что спинка откидывается удалось даже отдохнуть прилично. Плед брала с собой, подголовник, ничего не болело. Утром потом кофе хороший попили на заправке. Цена за билеты на двоих очень выгодная) Огромное спасибо водителям за их нелегкий труд, нам все понравилось.
8.0
Дмитрий
Поездка: Псков - Орша (09 февраля 2024)
Добрались из Пскова в Оршу оч быстро на мой взгляд. Мне кажется, что мы на машине дольше ехали. Водители настоящие профи, маршрут накатанный, люди на опыте. Помогают положить и вытащить багаж. Остановки только на заправках приличных, никаких лесков и тропок в дебри. Класс, я очень доволен, что выбрал эту фирму. Большое спасибо!
9.0
Ruslan
Поездка: Барановичи - Кельце (07 февраля 2024)
На мой взгляд, сейчас автобусные туры самая тема. Или 100500 пересадок делать, или просто сел в родных Барановичах и покатил в Кёльце. Очень удобно, быстро, комфортно. Автобусы новые, не убитые, сидения мягкие, есть ТВ, даже розетки по сидениям, я обалдел)) Короче, классно и недорого, всем советую!
10.0
Денис
Поездка: Гомель - Ганновер (02 февраля 2024)
Сестра нас пригласила на свадьбу в Ганновер, мы поначалу сомневались, но потом когда узнали, что цена за билеты на троих, как на одного почти перелет со всеми пересадками, то передумали. И я рад, что так вышло. Это была замечательная поездка! У меня остались приятные впечатления от дороги и сервиса. Тактичные водители. Интересовались потом, все ли ок по пути. Ехали аккуратно, не гнали. Молодцы! Отношение к клиентам на высшем уровне. При случае снова с вами поедем)
9.0
АНДРЕЙ
Поездка: Брауншвейг - Минск (04 февраля 2024)
На той неделе вернулся из Брауншвейга. Решал вопросы по работе, поездка была спонтанной. Очень рад, что нашелся дешевый вариант по билетам у Visit Tour. До этого дня ездил так далеко на автобусе только в студенчестве в Италию от работы отца. Ностальгия накрыла)) Мне понравилось в целом, можно было и подремать спокойно, места много в салоне. Водители опытные, это видно. Четко границы проходили. Прибыли без задержек. Все замечательно, благодарю и удачи!
9.0
Ольга
Поездка: Бремен - Брест (02 февраля 2024)
Приехали к сестре в Бремен с 1 чемоданом, а уезжали уже с 2)). Я переживала, что придется заплатить за довес, но напрасно. Меня успокоил менеджер, что ничего не требуется. Водитель без проблем помог загрузить багаж. С самым хрупким грузом положил наверх, как попросили) По пути без происшествий, все ровно и по расписанию. Мне очень понравилось путешествие, даже не устала. Цены на билеты просто супер доступные!
9.0
Иван
Поездка: Минск - Дортмунд (02 февраля 2024)
Давно мечтал побывать в Дортмунде. И вот наконец собрал достаточно денег, чтобы воплотить мечту. Сначала хотел лететь, но когда узнал цену на билеты от Визит-Тур, то тут же передумал. Удалось сэкономить приличную сумму, которую я потратил на проживание в отличном отеле. А по дороге на автобусе вообще никаких замечаний. Удобные сидения, было ТВ, Wi-Fi работал бесплатный! Вообще пушка) Отличная служба перевозок, мне все понравилось.
10.0
Mariya
Поездка: Познань - Барановичи (01 февраля 2024)
Ехали из Познани в Барановичи вместе с Визит-Тур. Очень понравился сервис и отношение к пассажирам. В салоне была прохлада, приятно находиться. Остановок было достаточно, чтобы умыться в туалете, купить воды. Скорость была приемлемая, никто не гнал. Вообще дорога образцово-показательная. Я очень довольна, спасибо, будем с вами путешествовать еще)
0.0
Антонина
Поездка: Варшава - Минск (07 февраля 2024)
Поездка Варшава-Минск. Перевозчик Openline. Перенесли рейс на час позже. По пути к границе водитель просто остановился на обочине покурить. После прохождения границы водители не поменялись и уже на выезде с Бреста водитель стал засыпать за рулем, не заметил светафор и применил экстренное торможение, автобус на скользкой дороге остановился только на средине перекрестка и чудом нас не развернула и ночью не было машин! Дальше в плохих погодных условиях водитель обгонял машины резко и небезопасно, пассажиров шматало от стороны в сторону! В какойто момент мы ехали по обочине , это Водитель уснул!!!! Женщина подошла к нему и говорит - сменитесь вы спите, а он ответил- я вас счас высожу!!! Мы часто ездим по этому маршруту туда-обратно, но таких стремных водителей видем первый раз!!! Я не кому не рекомендую этого перевозчика!
10.0
Андрей
Поездка: Минск - Варшава (05 февраля 2024)
Очень благодарен девушке, представителю компании ВизитТур, обратился за заменой билета, из-за задержки автобуса при досмотре на границе на 6 часов не успел поделать запланированные дела, поэтому пришлось остаться в Варшаве еще на сутки, позвонив на автовокзал Центральный в Минск, там где я покупал билеты туда и обратно, мне отказали в замене билета, надо было личное присутствие, но я физически находился за пределами РБ, так вот потом я позвонил перевозчику ВизитТур, без проблем поменяли дату выезда на сутки. Спасибо большое за помощь, это важно когда есть взаимовыручка!
10.0
Зинаида
Поездка: Краков - Минск (25 января 2024)
Не первый раз ехали автобусом Визит -тур из Кракова в Минск. Очень довольны поездкой. Автобус чистый, есть вайфай. Очень вежливые и доброжелательные водители. Санитарные остановки через каждые 3 часа, объявляют заранее. Вся дорога из Кракова в Минск заняла 15 часов. Спасибо!!!
10.0
Foltis
Поездка: Магдебург - Брест (12 января 2024)
Magdeburg-Brest am 12.01.24. Wir sind in den letzten Monaten öfter diese Strecke gefahren, ein großes Lob an alle Fahrer. Wir fühlten uns jedesmal sicher und wohl auf der Reise. Im Bus war die Temperatur gut, Pausen wurden ausreichend gemacht. Manchmal gab es Passagiere, die die Busfahrer bei Verspätungen beschimpften, die Fahrer können nichts dafür, wenn Stau ist oder an der Grenze lange Wartezeiten sind. Ich bedanke mich bei allen Fahrern, die diese anstrengende Arbeit machen und dabei immer ruhig und freundlich sind. Wenn es euch nicht geben würde, könnte man derzeit nur noch mit dem Auto die Grenze nach Belarus überqueren mit Wartezeiten von 24 Stunden und länger. Da ist es mit dem Bus in 2-7 Stunden deutlich bequemer. Nochmals Danke an alle Busfahrer!!! Wir fahren weiterhin gern mit euch! Liebe Grüße aus Deutschland
0.0
Дмитрий
Поездка: Прага - Минск (03 января 2024)
Рейс Прага-Минск 3 января 2024. При движении в салоне ощущалась сильная вибрация, особенно на поворотах. Уверен, что такой автобус небезопасен. На санитарных остановках водители курили прямо рядом с открытой передней дверью. Один из водителей курил несколько раз во время движения, тогда табачная вонь в салоне становилась невыносимой. Впредь воспользуюсь услугами этого перевозчика только в безвыходной ситуации.
1.0
Мария
Поездка: Варшава - Могилёв (25 декабря 2023)
Поездка Варшава - Могилев 25 декабря 2023г. Перевозчик: Openline Sp.z.o.o. Все началось с того, что автобус не прибыл на станцию отправления Варшава Заходняя к положенному времени 18:00. Сначала объявили, что задерживается на 20 минут, потом что на час. Люди ждали на платформе на холоде. На платформу подъехал автобус этого же перевозчика но другого рейса. Водитель этого автобуса сказал что нашего рейса может вообще не будет, т.к. там какие-то проблемы с документами. Люди стали звонить в службу поддержки по номерам телефонов перевозчика, указанным в билетах. Номера украинские. Там, мягко говоря, сначала вежливо посылали, а потом и вовсе перестали брать трубку. Получилось дозвониться на белорусский номер службы поддержки Визит Тур. Надо отдать должное, девушка пыталась там что-то прояснять, узнавать и была на контакте с нами. В конечном итоге подъехал подменный автобус с опозданием на 2.5 часа. Но приключения на этом не закончились. Автобус доехал до автовокзала Минска, где почти все пассажиры вышли. У меня с сыном и еще одного мужчины были билеты до Могилева. Водитель сказал, что ради трех человек он в Могилев не поедет, дал нам с сыном на двоих 20р. и высадил с автобуса. В общем от поездки остались очень негативные эмоции.
10.0
ЕЛЕНА
Поездка: Брест - Краков (25 ноября 2023)
Поездка Краков-Брест (28 ноября 2023) Автобус АК 7462-6. Из-за погодных условий и пробок опоздала в Краков на посадку буквально на 6 минут ( ещё нужно было добираться до Кракова). Автобус шёл строго по расписанию, пришлось догонять. К счастью всё обошлось благополучно и на автобус я всё же попала, что никак не сказалось на его графике движения. От экипажа не услышала ни слова колкости и т.п. В пути водители проявили себя как профессионалы своего дела, грамотно, спокойно и уверенно руководили пассажирами,что немало важно при пересечении границы. Отношение к пассажирам уважительное и тактичное.В автобусе чисто, комфортно. Но в этой ситуации особенно хочу отметить высоко профессиональную работу диспетчера Марии Шубаревой, которая в течение часа сопровождала ситуацию, грамотно и спокойно скоординировала взаимодействие экипажа автобуса и машины, на которой пришлось догонять автобус по пути следования. Постоянно была между нами на связи,уточняя место нахождение обоих транспортных стредств, сбрасывала скрины нахождения автобуса с обозначенными населенными пунктами, своевременно оповестила о том, на какую трассу вышел автобус за Краковом по направлению к Варшаве. Была на связи до тех пор,пока не убедилась,что отставший пассажир попал на борт автобуса. Хочу сказать,что её спокойствие играло большую роль в этой напряженной ситуации. Ни слова упрека и только желание помочь. Прошу руководство компании поощрить диспетчера Марию Шубареву и отметить отличную работу экипажа автобуса. ...К слову сказать, услугами компании пользуюсь неоднократно,впервые попала в такую сложную ситуацию и было очень приятно,что её сотрудники подошли не просто формально к оказанию услуг. Спасибо!
10.0
Евгений
Поездка: Бремен - Брест (24 ноября 2023)
Ездил из Бремена в Брест и обратно.Автобус номер HBVL61.Все отлично.Водители профессионалы.Рекомендую.
0.0
Анна
Поездка: Краков - Минск (25 ноября 2023)
Хочу оставить негативный отзыв о работе данного перевозчика. Обычно я закрываю глаза на многое, но здесь есть два важных момента, которые хотелось бы подчеркнуть. Не работают туалеты, которые в автобусах изначально есть. При этом санитарные остановки делались не часто, всего 2 плюс на границе (ехали больше 15 часов) И самое важное, никто из водителей не обратил внимание, чем занимаются пассажиры (распитием спиртных напитков, например, что запрещено) Впечатления остались ужасные
8.0
Олег
Поездка: Минск - Москва (25 ноября 2023)
Ехали автобусом Кельн-Гомель до Минска. Выезд 24 ноября. Автобус номер HBVL61. Уже в Польше стало понятно, что мы можем не успеть на наш рейс из Минска на Москву. Но мы не опоздали, за что мы очень благодарны всем водителям."
8.0
Олег
Поездка: Минск - Москва (25 ноября 2023)
Ехали автобусом Кельн-Гомель до Минска. Выезд 24 ноября. Автобус номер HBVL61. Уже в Польше стало понятно, что мы можем не успеть на наш рейс из Минска на Москву. Но мы не опоздали, за что мы очень благодарны всем водителям."
9.0
Николай
Поездка: Брест - Дортмунд (04 октября 2023)
Когда мне друг сказал, что можно из Бреста напрямую в Дортмунд поехать я не поверил. Позвонил сам на фирму, мне менеджер все подтвердила. Мы долго не думая купили 2 билета, виза еще полгода была рабочая. Так что рванули на 4 дня расширить горизонты туристические. Там как раз был фестиваль какой-то. Затусили отлично. Обратно тоже ехали на этом автобусе. Но почти большую часть проспали. Мне все понравилось. Не знаю, кто говорит тяжко типа на автобусах ездить, мне норм. Поэтому берите на заметочку.
9.0
Игорь
Поездка: Могилёв - Псков (05 октября 2023)
Из Могилёва ездил в Псков на автобусе Визит-Тур. У нас был неполный салон. Поэтому я себе сел сзади, вечерком на два кресла прилег. Знатно выспался. Кофеек на заправке потом выпил, был бодрячком на встрече. Это недорогой и практичный способ путешествовать. Цены на билеты очень заманчивые тут.
10.0
Лев
Поездка: Ростов-на-Дону - Гомель (12 октября 2023)
У меня родители живут в Ростове. Поэтому каждый год семьей туда на 1-2 недели в отпуске ездим. В этот раз машина подвела, пришлось искать альтернативы, потому что уже были планы на отпуск. Решились поехать на автобусе. И кстати это отличный вариант. Я не ожидал, что автобус такой комфортный, современный. Шел уверенно свои 100 км. Мы добрались реально по времени почти как я на машину еду сам. При этом голова за дорогу не болит, никаких стрессов. Сел, термос с бутиками, фильм на планшете. Дети в телефоне. Супер просто! Будем чередовать по ходу. Нам понравился такой вариантик. Спасибо вашей фирме.
9.0
Мария
Поездка: Воронеж - Минск (12 октября 2023)
Мы ездили в Воронеж к родне. Туда поехали поездом, а обратно решили на автобусе, так удобнее по времени и быстрее гораздо. Хочу сказать, что ожидала худшего от путешествий на автобусе, но все оказалось классно. Удобные кресла, мягкие, спинка наклоняется. Wi-fi бесплатный был даже. Я по работе пару писем отправила. Времени тоже сэкономили, потому что поезд там идет не так удобно. Короче, супер, буду теперь обязательно помнить о вас при случае.
9.0
Дмитрий
Поездка: Познань - Минск (28 октября 2023)
Езжу по работе в Познань и обратно. Как обычно возвращался на автобусе Visit Tour, мне нравится с ними кататься. Тут цены приемлемые, обслуживание вежливое. Менеджеры всегда на связи, проконсультируют по отправлению. Водители все опытные мужики, что ночью, что днем ведут уверенно. Останавливается автобус каждые 4 ч. Если там кому надо, то и могут вне плана остановить. В салоне ребенку плохо стало как ехал видел, так подождали на обочине. Никто ни слова не сказал. Все супер, так что личная рекомендация без зазрения совести.
10.0
Ольга
Поездка: Жлобин - Кёльн (20 октября 2023)
Я люблю Визит тур за то, что у них прямые маршруты из небольших городов. То есть в основном другие катают из областных центров. А тут есть из Орши, Жлобина, Бобруйска рейсы. И не надо куда-то ехать еще на поезде, волочить чемоданы по вокзалу за собой. Тут просто сел и поехал куда-то надо напрямую. Это классно, молодцы, всё для людей. Спасибо вам!
10.0
Николай
Поездка: Псков - Бобруйск (13 октября 2023)
Мы с этими ребятами ехали из Пскова в Бобруйск. Никаких замечаний. Чистые автобусы, исправные, ничего не тарахтело, не гремело. А то была практика с другим перевозчиком, уже боялись что развалится на обочине транспорт. А тут следят за автопарком, это видно. Цены на билеты огонёк, дешево. Буду при случае обращаться.
9.0
Илья
Поездка: Воронеж - Гомель (05 октября 2023)
Сломалась своя машина накануне отъезда. Поискал варианты, как добраться в Гомель, нашел вашу службу. Купил онлайн билет. Даже не пришлось ехать куда-то на вокзал специально, это прилично экономит время. Оплатил по карте. Заскринил билет на всякий случай. Отправление было на следующий день, все строго по времени. Автобус большой, современный. Водителей двое. В дороге без каких-то происшествий. Все штатно и хорошо. Спасибо за качественный сервис!
9.0
Александр
Поездка: Брест - Кельце (08 октября 2023)
Меня пригласил друг из универа к нему в гости в Кельце. Я искал недорогой вариант добраться и так вышел на Визит-Тур. Почитал о них отзывы, в целом все хорошо. Так что купил билет и поехал. Соглашусь с большинством. Все хорошо и четко организовано. Автобусы правда в отличном состоянии. В пути комфортно. Показывали интересные фильмы. Есть рабочие розетки для мобильника. Мне понравилось. Дешево и удобно, то что я и хотел.
10.0
Виктория
Поездка: Бремен - Гомель (27 октября 2023)
Добирались из Бремена в Гомель на автобусе. Поначалу мама боялась, что устанем, будет сложно сидеть столько времени. Но маршрут спланирован так, что время быстро проходит. Ночь дремлешь, днем что-то за окном постоянно мелькает. Остановок хватает, так что «терпеть» долго не приходилось, чего мы опасались. Брали с собой 3 больших чемодана, ни за что не доплачивали. Все классно! Рекомендасьон)
10.0
Оксана
Поездка: Кельце - Брест (05 октября 2023)
Нам очень понравилось путешествовать с Визит-Тур. У них отличные современные автобусы. Внутри салона чисто, просторно, много места для ног под сидением. У меня хоть рост 187 см, но было не тесно вообще. Остановки продуманы по времени. Дают время размять ноги, что-то купить. Водители вежливые и профи в своем деле. Цена билетов очень выгодная. Так что всем довольны, спасибо!
10.0
Сергей
Поездка: Минск - Варшава (03 ноября 2023)
Ехали 03.11.23 из Минска по маршруту Минск-Вроцлав, поездкой остались довольны, даже несмотря на факт длительного прохождения границы около 12 часов, экипаж водителей автобуса прекрасно справился со своей задачей, проявляя выдержку и терпение. Так что все получилось, несмотря на трудности.
10.0
Сергей
Поездка: Минск - Варшава (03 ноября 2023)
Ехали 03.11.23 из Минска по маршруту Минск-Вроцлав, поездкой остались довольны, даже несмотря на факт длительного прохождения границы около 12 часов, экипаж водителей автобуса прекрасно справился со своей задачей, проявляя выдержку и терпение. Так что все получилось, несмотря на трудности.
1.0
Татьяна
Поездка: Могилёв - Москва (04 ноября 2023)
Заявленные правила противоречат действительности. Водитель взял пьяного пассажира. Мало того что и сам по себе такой пассажир напрягает, так ещё этот пассажир начал тошнить. И с этим запахом нужно было ехать всю дорогу. Не нужно заявлять в правилах о том что не соблюдается. Это был первый опыт поездки с вашей компанией. Никому не рекомендую. Никакой клиентоориентированности. Я плачу не только за перемещение но и за сервис. А сервис ниже ноля.
2.0
Наталья
Поездка: Минск - Лодзь (01 ноября 2023)
Ехали 1.11.23. Из Минска был старый ужасный автобус, с запахом солярки, расстоянием между кресел таким, что колени упирались в сидение. Розетка была только на входе в автобус. Wi-fi не было.Почему-то в Варшаве пересадили на другой автобус. Чуть получше, но тоже уставший.
3.0
Александр
Поездка: Варшава - Минск (31 октября 2023)
Ехал 31.10.23 Варшава Минск.остался крайне не доволен.автобус прибыл на подачу с опозданием около 20-30минут.водители хамоватые,по прибытию на границу уже в терминал РБ высадили из автобуса всех пассажиров с вещами до того как нас позовут для контроля благодаря этому мы на ветру простояли 20 минут после чего мы только смогли войти в терминал... Но до высадки из автобуса нам объявили что можно идти в дьюти фри только после паспортного контроля!!!-ни как до!!!!Но после контроля я проводил дьюти фри только взглядом так как это сделать уже не возможно!!!!итог многие пассажиры остались без магазина...
10.0
Ольга
Поездка: Лодзь - Минск (03 октября 2023)
Поездка Лодзь - Минск 03.10.2023 Поездка прошла быстро (за 2-2,5 часа прошли всю границу), удобно (достаточно комфортный, чистый автобус, рабочий wi-fi и розетки, обогреватель и кондиционер на адекватной температуре, остановок достаточно, все на чистых заправках) и очень приятно (два водителя, которые сменяли друг друга по времени, аккуратное вождение, сами водители вежливые).  Хочу выразить благодарность водителям Николаю и Алексею (повезло два раза попасть на рейс с ними): приветливые, внимательные, помогали с чемоданами, спокойно отвечали на все вопросы пассажиров, четко регулировали действия на границе, чтобы не задерживаться, переживали, чтобы в салоне была комфортная температура! По опыту многих поездок, могу сказать, что у вас Очень приятные водители!  Предлагаю администрации рассмотреть возможность премирования упомянутых водителей, так как после двух приятных поездок с ними (второй рейс 18.10.2023), я могу смело рекомендовать вашу фирму знакомым. 
7.0
Светлана
Поездка: Минск - Прага (27 сентября 2023)
Ездила два раза автобусом этой компании. Оба раза на территории Чехии не было ВФ, хотя это было завлено и для меня являлось одним из важных условий при выборе перевозчика, так как автобус опаздывал и не было возможности связаться с гостиницей либо с втречающими людьми. В третий раз не поеду этой компанией, несмотря на то, что водители отличные.
10.0
Влада
Поездка: Оснабрюк - Минск (10 сентября 2023)
Побывали в Оснабрюке – это просто супер! Обожаю Ремарка и побывать на его родине было моей давней мечтой. Я влюбилась в городок. Так уютно, стильно, красиво. Отдельный восторг это автобус VisitTour. Новый транспорт, в салоне все аккуратно, убрано. Водители очень вежливые, помогают с багажом, ориентируют по времени. Подождали на одной остановке маму с ребенком, ему плохо было. Предложили из аптечки лекарство. Это было мило. Редко встречаются человечные и доброжелательные люди, побольше бы такого сервиса)
10.0
Артём
Поездка: Брест - Гамбург (29 сентября 2023)
Возвращались с мужем от родителей в Гамбург на автобусе. Очень довольны перевозчиком. Компания заботится о пассажирах. Хорошие новые автобусы, остановки на приличных заправках. В пути не гоняются, соблюдают дистанцию. Быстро добрались, не устали можно сказать. Благодарим вашу компанию!
10.0
Артём
Поездка: Могилёв - Псков (17 сентября 2023)
Цены на поездки у вас огонь конечно! Я изначально думал на поезде. Но сравнил стоимость и передумал. Что-то наша железная дорога на балует тарифами. Короче, я не сильно ощутил разницу. Тут тоже можно подремать. Днем работал Wi-Fi стабильно, смог даже по работе пару вопросов решить. С ночи зарядил телефон. Все отлично. Приехали вовремя) Спасибо водителям за нелегкий труд.
9.0
Александра
Поездка: Минск - Брауншвейг (27 сентября 2023)
Спасибо Визит-Тур за мое путешествие в Брауншвейг. Я давно мечтала побывать в этом городе) Все понравилось. По дороге никаких замечаний. Я даже отдохнула прилично на заднем ряду. У меня не было соседа, так что на два сидения закинула ножки и дремала сладко. В салоне было комфортно, днем включали кондиционер. Водитель милый, помог багаж вытащить по приезду. Всем советую!
10.0
Елена
Поездка: Жлобин - Варшава (03 сентября 2023)
Ехала из Жлобина в Варшаву на этом автобусе. Доехали точно по времени, без задержек. На дороге без происшествий. Водители очень опытные, это заметно. Менялись по времени. Остановки были на заправках в основном, везде чисто, культурно. Багаж у меня был 2 чемодана, ничего не доплачивала.
5.0
Алёна
Поездка: Минск - Москва (08 июля 2023)
Гомель-Кёлн. 28.07.23. Спасибо приятным водителям! Объявляли санитарные остановки, сообщали когда будет следующая остановка. Предупреждали где купить воду, еду. Объясняли обстановку, что происходит. В автобусе все спокойны, проинформированы, без лишних вопросов, без суеты. Очень грамотно! Спасибо! На границе стояли 6 часов. Доехали до места назначения во время!
10.0
Татьяна
Поездка: Минск - Прага (20 июля 2023)
Первый раз воспользовалась услугами данного перевозчика. Начиталась в интернете негативных отзывов и была взволнована перед поездкой. Ехали с ребенком 20 июля 2023 рейс Минск - Прага. Оказывается совершенно нечего волноваться. Отличные водители, вежливые, улыбчивые, все подсказывают!!! Спасибо большое им. Поездка была очень комфортная. Остановки давольно частые. И в просьбах не отказывают!
10.0
Alena
Поездка: Дортмунд - Гомель (11 июля 2023)
Поездка Дортмунд Гомель 11.07.2023г Хочу выразить огромную благодарность экипажу автобуса, всё чётко, быстро и приветливо! Услугами данной компании пользуюсь давно, тк часто бываю в Германии и всегда довольна. Была огромная ошибка попробовать другого переводчика в лице Эколайн Тур-ЭТО ПРОСТО УЖАС какой, гестапо отдыхает, хамы, враньё по поводу перевоза багажа, вообщем куча негатива!?Никому не рекомендую ехать рейсом Минск-Варшава-Кёльн,кинут и типо пишите письма!Ну а если кто то считает,что Визит Тур оказывает услуги не так,то мои дорогие, вам тогда только в Эколайн! Кто решается поехать в Германию без пересадки, Мои только лучшие рекомендации,можно смело ехать и быть уверенным,что вы попадёте в пункт назначения это 100% В августе планирую сново ехать в Германию, билет уже приобретён,поэтому без волнения собираюсь чемоданы и до встречи
9.0
Александр
Поездка: Познань - Минск (04 июля 2023)
Выехали по расписанию. В пути не было каких-то ситуаций непредвиденных. Кстати уже второй раз еду с этим перевозчиком. Мне очень нравится. Тут персонал вежливый, водители со стажем видно. Можно брать много багажа без доплат. Маршрут продуман грамотно, достаточно остановок. Так что в целом переезды получаются ненапряжные. Советую на опыте) цены огонь!
9.0
Андрей
Поездка: Варшава - Минск (30 июня 2023)
Решили не рисковать и поехать автобусом домой к родителям. На своей машине и дороже, и за рулем долго быть не хотелось. А тут сели, скачали несколько фильмов на планшет. Отлично провели в дороге время, даже не устали совсем. Ночь была ровная, дети в салоне даже не напрягали, все спали как-то) Водители профессионалы своего дела. Не было ощущения опасности. Все четко, по расписанию, комфортно и недорого.
8.0
Максим
Поездка: Минск - Дортмунд (30 июня 2023)
У нас была рабочая поездка в Дортмунд. Выбирали между самолетом и автобусом. В итоге остановились на последнем, потому что в группе было много людей, которые не любят летать. нас было 6 человек. Расположились блоком сзади. Было весело)) Ночью даже поспали все. Оч понравилось, что остановки все с туалетом нормальным. Можно освежиться, умыться. Вообще давно не ездил далеко на автобусе, но теперь пересмотрю мнение. Отличная компания и шикарные цены на билеты при таком качестве услуг.
10.0
Анна
Поездка: Минск - Бремен (30 июня 2023)
Я давно мечтала побывать в Бремене.) И вот мечта сбылась. На каникулы с мамой поехали в Германию. Автобус у нас был замечательный. Внутри уютно, все современное, красивое. Сидения такие мягкие, места много. По ТВ показывали даже сериал мой любимый Кухня)) Как-то быстро добрались, хотя я думала, что устану больше. Маме тоже все понравилось. За билеты туда и обратно отдали дешевле, чем была стоимость 1 билета на самолет)) Так что это очень выгодно, всем советую!
9.0
Виталий
Поездка: Минск - Кельце (25 июня 2023)
Мы ездили всей семьей в Кельце. Там живет тетя жены. Нам очень понравилось все) В пути было достаточно остановок, дети не устали особо. Кресла раскладываются, получилось даже вздремнуть. На заправках грели завтраки детям, брали горячий кофе вкусный. По цене билеты супер дешевые, если сравнивать с самолетом. На семью экономия очень ощутимая. Так что советую точно, если у вас бюджет ограничен.
9.0
Антон
Поездка: Брест - Прага (24 июня 2023)
Цена на билет из Бреста в Прагу конечно вау! Я ожидал как минимум в 1,5 раза дороже. Когда позвонил и уточнил, сразу тут же и купил билеты в обе стороны. Путешествие получилось гораздо дешевле. По удобству никаких претензий. Автобус был новый и туда, и обратно. Чисто, салон не прокуренный. Водители не гнали, все по правилам. Очень рад, что выбрал эту компанию, теперь буду чаще вашим клиентом))
10.0
Наталья
Поездка: Бремен - Минск (23 июня 2023)
До Бремена мы летели, удалось выцепить дешевые билеты с пересадкой. А вот обратно на наши даты уже было дорого. Поэтому мы добирались на автобусе Визит-Тур. Не могу сказать, что это напряжно было. Да, конечно дольше, но по комфорту все ок. Места в салоне достаточно, кресла мягкие и широкие. Я смогла вздремнуть ночью, даже отдохнула. Утром была остановка, попили кофе. Хорошо добрались, спасибо водителям!
10.0
Людмила
Поездка: Вроцлав - Брест (17 июня 2023)
На мой взгляд сейчас автобус самый оптимальный вариант добраться куда-либо. Самолетом дорого и сложно, своя машина это стресс и переживания за рулем. А тут села комфортно в креслице, в окошечко смотришь, в наушниках музычка, какую вкусняху прихватил – и просто отпуск)) Всем довольна, никаких минусов не отметила. Рекомендую смело!
9.0
Павел
Поездка: Ганновер - Минск (09 июня 2023)
Я не очень люблю летать, для меня это всегда сильнейший стресс. Так что автобусы, поезда, машина – мое все. В этот раз решил не ехать на своем авто. Выбрал компанию по отзывам и цене билета. Честно, опасался, что буду жалеть. Но дорога была замечательной. Время пролетело незаметно. В пути крутили советские фильмы. Ностальжи)) очень понравилось все, в особенности респект водителю. Приятный опытный мужчина, на остановках беседовали, делился опытом. Класс! В след раз домой с вами тоже поеду).
9.0
Александра
Поездка: Варшава - Минск (05 июня 2023)
Пару дней назад вернулись из Варшавы, гостили у брата с женой. Поездка получилась замечательная. И дорога впервые не испортила впечатлений, а была комфортной и совершенно неутомительной. Причина всему классные автобусы и топовый сервис Визит-Тур. Реально, сколько бы за жизнь не катались на автобусах, но впервые столкнулись с таким отношением. О пассажирах реально заботятся. Очень удобные кресла в салоне, много места для ног. Внутри кондиционер, было прохладно. Остановки продуманные, в паре мест кафешки и хорошая еда. Мы полноценно пообедали, потом в дороге поспали. Короче, было круто) мы с мужем очень довольны и рады, что выбрали этого перевозчика.
10.0
Варвара
Поездка: Варшава - Барановичи (01 июня 2023)
Раньше приходилось всегда брать билета до Минска или Витебска, а там уже добираться как-то до Баранович. А тут теперь прямой рейс, очень удобно, без пересадок, не надо голову морочить как добраться. Просто вечером сел и уже дома к завтраку грубо говоря. Кстати классно, что разрешают брать 3 чемодана без доплат. У меня было много вещей, подарки везла родным. Все поместилось и слова ни сказали. По приезду помогли еще вытащить все и найти)) Спасибо большое!
9.0
Дмитрий
Поездка: Катовице - Минск (07 июня 2023)
Узнал про компанию Визит-Тур от знакомого. Он оказывается ездит с ними уже пару лет. Я рискнул и заказал билет из Катовице до Минска тоже, хотя раньше в основном катался на маршрутках. Мне понравилось в первую очередь, что автобусы новые. В салоне чисто и уютно. Есть Wi-Fi стабильный. Удалось даже пару вопросов срочных по работе закрыть. Водители профи, ведут уверенно. На границе тоже без происшествий. Всем доволен, буду непременно теперь пользоваться вашими услугами.
10.0
Мария
Поездка: Минск - Ганновер (07 июня 2023)
Сестра с племяшкой возвращались в Ганновер обратно. Она попросила меня найти билеты. Я просмотрела несколько перевозчиков, но в Визит-Тур были самые выгодные цены. Еще меня подкупило то, что тут автобусы новые и много отзывов хороших. По факту купили онлайн билеты, отправление было вовремя, в пути тоже без задержек со слов сестры. Все ок. В след месяце мы с мамой поедем на этом автобусе к ним)
1.0
Анастасия
Поездка: Минск - Варшава (10 июня 2023)
Рейс Минск-Варшава 10.06.2023. У меня продленная виза ПБХ. Знающие люди подсказали, что вроде бы визит тур берет таких. Позвонили менеджеру визитура и действительно, получили положительный ответ. Через несколько дней сажусь в автобус, а водитель говорит, что до границы меня не повезет, так как у меня продленная виза и ему будет штраф. Выясненения с менджерами не изменили ситуацию, меня высадили в Бресте. И мне посреди ночи пришлось искать хостел и попутку до Варшавы. Я пережила такой стресс, что мне две недели после поездки снились кошмары о том, что не могу уехать с Беларуси. Спасибо менеджерам, которые дают голословные обещания.
1.0
Юлия
Поездка: Варшава - Минск (03 июля 2023)
Рейс Варшава - Минск 03.07.23 . РАССАДКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!! Кто взял билет у окна- все сидели в проходе. Водитель сказал: Я тут ни при чем. Мне очень важно было сидеть у окна(. вай фай периодически пропадал. Кондиционер не работал. Задние места в автобусе невозможно было дышать. Чемодан сложили друг на друга, а не поставили. Водитель нахамил пассажиру... Коммуникация с пассажирами на границе минимальная. ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ правила их перевозки!!! Пассажир не прав во всем и по всем пунктам! Поэтому и отношение, как "на районе" . Юридически со всех сторон уведомили. Печально. Не выберу при любом раскладе этого перевозчика. Лучше часа 4-5 на вокзале подождать и поехать с комфортом. Для тех, кто любит терпеть по жизни неудобства- подойдет. Это точно не международные перевозки! А из области в область РБ. Единственный плюс- выехал автобус по расписанию.
1.0
Анна
Поездка: Витебск - Санкт-Петербург (02 июля 2023)
Первый и последний раз я воспользовалась услугами этого перевозчика!! Рейс Бобруйск - Санкт-Петербург, посадка в Витебске. Во-первых, автобус опоздал в Витебск на 40 минут. Во-вторых, при посадке выясняется, что место, на которое у меня куплен билет залито водой. Сиденье насквозь мокрое, там лужа!! Со слов пассажиров, которые ехали из Бобруйска, был дождь и в салоне с крыши ручьем лилась вода на места №47 и №53. Я обратилась к водителю, чтобы меня пересадили на другое место, в ответ мне было заявлено, что свободных мест в автобусе нет и водитель протянул мне пакетик для мусора, чтобы накрыть мокрое насквозь сиденье!! Т.Е. по логике этого чудесного человека это и есть решение проблемы?? Я попросила предоставить мне номер телефона руководства, чтобы я смогла с ними связаться, в итоге водитель "проглотил язык". Попытки дозвониться в колл-центр были безуспешны, т.к. посадка началась в 23.15 (вместо 22.15), а колл-центр работает до 23.00. Минут через 10 благодаря одной пассажирке выяснилось, что в автобусе все-таки есть свободное место и я пересела туда. Возникает вопрос: "Почему эти "профессиональные" водители, которые ходят со списком пассажиров в руке, отмечают в нем прибывших пассажиров, ставят отметки, не в курсе, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в салоне есть свободные места и можно просто пересадить пассажира? Смотрю в книгу (список), вижу фигу?? У вас вообще вменяемые водители? Дальше была санитарная остановка. Водители решили остановится на заправке, где НЕ работают нормальные туалеты. Но зато поодаль есть 2 вонючие синие кабинки куда, в итоге и отправились пассажиры. К автовокзалу в Питере мы подъезжали с опозданием, но водители все равно решили остановиться на соседней улице и принять/раздать посылки. Но и это еще не всё!! Когда я дома стала разбирать чемодан, то выяснилось, что мой чемодан в багажном отсеке стоял в воде. Низ чемодана насквозь мокрый и одежда, которая лежала на дне чемодана испорчена! Она мокрая и в грязных разводах!!! Теперь эти вещи только в химчистке спасать! Сразу скажу, что у меня в чемодане не было ничего жидкого, что могло бы пролиться, только одежда. Это самая трэшовая поездка, которая когда либо была у меня!! Перевозчик отвратительный, водители неадекватные. И еще вопрос: "кто теперь будет мне возмещать стоимость испорченных вещей?"
2.0
Галина
Поездка: Москва - Орша (19 июня 2023)
Отвратительный перевозчик! Ехали в Москву рейс перенесли на 2 часа, плюс автобус ещё опоздал на 40 минут, ехали из Москвы, перенесли время отправления, сначала был маршрут Минск-Москва, потом оказалось, что совсем другой маршрут. Когда я попыталась у сопровождающей поинтересоваться на тот ли автобус у нас билеты, потому что в билете был указан другой маршрут, другая страна и как-то хотелось точно знать, уедем мы домой или нет, нам был ответ "это последний автобус, куда-нибудь приедете". К тому же сопровождающая достаточно хамовито общается. В билете был указан номер места, а потом оказалось, что моё место занято. В автобусе жутко дуло, когда я уже замерзла окончательно, подошла к водителю, сказала, что сильно дует,может кондиционер или автобус фонит, мне водитель ответил, что не может быть такого! Впечатление о поездке испорчено. Эта была первая и последняя поездка в Москву на автобусе с этим оператом, не рекомендую!
3.0
Евгений
Поездка: Бобруйск - Москва (15 июня 2023)
Вчера в 15.06. ехал с Бобруйска в Москву, рейс в 19.30. Автобус старый, сиденья не раскладываются. Водители не знают толком дороги, ещё по Москве блудили в поисках конечной точки прибытия. Впечатления от поездки ужасные.
10.0
Наталья
Поездка: Москва - Бобруйск (07 июня 2023)
Хочу выразить благодарность компании "Визит-тур". В первую очередь за безопасность и комфорт пассажиров. Отдельное спасибо девушке оператору за быстрое решение нашего вопроса при покупке билета.
10.0
Александр
Поездка: Вроцлав - Брест (18 апреля 2023)
Благодарю водителей Визит-Тур за комфортную поездку из Вроцлава в Брест. В очередной раз убедился, что у вас отличный сервис. В дороге сыну стало плохо, попросили остановить, подождали нас 15 мин. Ни слова не сказали, отнеслись с пониманием. Тем не менее приехали без задержек. Все по расписанию. Стоимость билетов очень доступная, комфорт сравним со своим авто. Большое спасибо!
10.0
Елизавета
Поездка: Витебск - Санкт-Петербург (16 апреля 2023)
Сбылась моя маленькая мечта поехать в Питер. Давно мечтала побывать там. Изначально думали на машине с друзьями, но потом подумали, что проще быть не привязанными к своему авто. Добрались быстро, в дороге не устали совсем. Как-то время пролетело. Даже удалось поспать немного, фильм глянули. Все замечательно)
10.0
Николай
Поездка: Краков - Брест (21 апреля 2023)
Приезжал по делам в Брест. Никаких проблем в пути. Водители очень вежливые, ориентированы на то, чтобы пассажирам было комфортно. Останавливались пару раз на заправках, кофе там хороший, сэндвичи свежие. В салоне уютно, все чисто, видно что следят за транспортом. Стоимость билетов по сравнению с поездом вообще невысокая. Мне все понравилось, замечаний нет.
9.0
Галина
Поездка: Варшава - Минск (01 мая 2023)
Я в другой раз добиралась перекладными до Минска, оттуда уже на маршрутку в Варшаву. Но эта компания прям возит напрямую из Бобруйска, это гораздо удобнее, исключает лишние телодвижения. Очень понравилось то, что можно 3 чемодана везти ничего не доплачивая. В целом уютные новые автобусы, чистые, никакого неприятного запаха. Цены доступные.
10.0
Надежда
Поездка: Минск - Катовице (25 апреля 2023)
Выгодные тарифы, современные удобные автобусы. Водительский состав очень компетентный. Схема заказа простая и понятная даже человеку в возрасте. Добралась вовремя по расписанию, все замечательно.
9.0
Владимир
Поездка: Брно - Минск (25 апреля 2023)
На сегодня это самый доступный способ добраться из Польши в Беларусь. Самолет с пересадками просто космические тарифы. Поезда не вариант. Поэтому автобус оптимален. Места в салоне хватает, я с ростом в 186 см отлично себя чувствую. Спинки откидные, можно удобно устроиться и вздремнуть. В дороге крутят ТВ. Билеты продаются онлайн, никаких очередей и касс. Супер удобно всё.
9.0
Игорь
Поездка: Катовице - Минск (28 апреля 2023)
Катовице конечно шикарный город. Но дома все равно лучше)) Вернулся пару дней назад из поездки. Приятно удивлен обслуживанием. Оператор быстро помогла подобрать подходящий рейс. Оплатил онлайн. Через пару дней выезжали, все четко по графику. В багаже было 2 чемодана. Без всяких доплат загрузили. Помогли потом достать по приезду. Водители профи, приятные в общении. Без сомнений еще не раз воспользуюсь.
10.0
Андрей
Поездка: Минск - Лодзь (28 апреля 2023)
Один из самых доступных по цене вариантов добраться в Польшу. Я первый раз ездил на своей машине. Но одному столько часов тяжело быть за рулем. А ночевать где-то – растягивается дорога на почти 2 суток. По факту автобус и дешевле, и практичнее. Ты занят своими делами, тебя везут, никаких переживаний. У меня в этот раз не было соседа по креслу, так смог даже поспать с комфортом) Всем рекомендую, отличная служба с хорошим сервисом.
8.0
Игорь
Поездка: Познань - Гомель (29 апреля 2023)
Встречали сестру с мужем с автобуса. Ехали они с маленьким ребенком, всем довольны. В пути показывали комедию, ребенок смотрел фильм под вкусняшки, они спокойно смогли поработать в дороге. Wi-Fi был стабильный. Границу тоже без проблем прошли, все ок.
10.0
Владислав
Поездка: Лодзь - Минск (18 апреля 2023)
Вчера вернулся из поездки по маршруту Лодзь–Минск. Изначально планировал ехать со знакомыми, но у них сломалась в последний момент машина. Пришлось искать альтернативные варианты. Из доступных по цене были только Визит Тур. Я купил билет, полетел на вокзал. Выехали по времени, все было четко в пути, в Минск прибыли без опозданий. Удивлен уровню комфорта в автобусе, сидения удобные, места для ног достаточно. Много остановок в пути. Буду определенно чаще теперь ездить с ними.
10.0
Руслан
Поездка: Кёльн - Гомель (16 апреля 2023)
Ездил из Кельна в Гомель. Не ожидал, что можно так комфортно ездить на автобусах. Очень свежий транспорт, чистый салон, мягкие кресла, все убрано. Кроме того был стабильный Wi-Fi, удалось решить незакрытые вопросы по работе, зарядить мобильные устройства. Цены на билеты смешные при таком уровне обслуживания. Водители профи, в пути не было ощущения опасности. Помогали найти багаж. Все замечательно, очень доволен.
9.0
Богдан
Поездка: Минск - Варшава (01 апреля 2023)
Вернулся из деловой поездки из Минска. Могу с уверенностью сказать, что это была одна из лучших поездок. Выбрал этого перевозчика по рекомендациям друзей, которые уже ранее пользовались их услугами. Цены на билеты действительно поражают. За такой сервис не жалко и дороже заплатить. Бесплатный Wi-Fi, розетки, крутили фильмы хорошие. В пути немного задержались, была авария на дороге. Но потом водитель нагнал время. Приехали вовремя. Несомненно, воспользуюсь услугами Визит-Тру в будущем.
10.0
Валерий
Поездка: Минск - Лодзь (01 апреля 2023)
Остался в восторге от поездки из Минска до Лодзи. Выбрал этот перевозчика, потому что мне очень понравилось, что они предлагают много прямых удобных маршрутов по доступным ценам. Автобус был настолько комфортабельным, что я чувствовал себя как в первом классе на борту самолета. Кресла мягкие и удобные, места были достаточно. И это при учете, что мой рост 183 см. Поразило, что в автобусе был бесплатный Wi-Fi, был на связи с близкими во время поездки. Прибыли точно по расписанию, без опозданий. Думаю, что теперь буду чаще ездить с вами!
10.0
Екатерина
Поездка: Краков - Минск (09 мая 2023)
Моя поездка в Краков и обратно состоялась на одном и том же автобусе и с тем же экипажем. Я этому очень рада!!!Автобус в прекрасном состоянии, а водители Кирилл и Андрей - профессионалы. Их мастерство на высоком и комфортном уровне вождения сопровождались еще и корректным поведением , в том числе и при прохождении границы (в нелегкое время). Очень четкие и корректные объявления водителей делали поездку спокойной и приятной. Было очень приятно, что регулировалась внимательно температура в салоне, частота санитарных остановок так же была регулярной. Выдача и загрузка багажа была организована на отлично!!! Апофеозом поездки было приятно пожелание хорошего дня от экипажа!!! Кирилл и Андрей, еще раз огромное СПАСИБО за вашу работу!!! Компании "Визит-Тур" процветания!!!
10.0
Виктория
Поездка: Бобруйск - Москва (09 мая 2023)
Добрый день. Ехали 9 мая Бобруйск- Москва. Меня забрали в Чечевичах по моей просьбе. Спасибо большое водителю Виктору . Очень аккуратно, очень комфортно, приехали даже на час раньше в Москву. Автобус отличный, комфортабельный, стоит камера. Правда было холодновато) Теперь буду ездить с вами , очень приятная поездка.
10.0
Наталья
Поездка: Минск - Москва (05 мая 2023)
Спасибо диспетчеру компании VisitTour Анжелике. Вежливая , ответственная и очень внимательная девушка. Огромное ей спасибо! Большая удача компании иметь таких сотрудников.
10.0
Денис
Поездка: Москва - Бобруйск (01 мая 2023)
Отличная компания, отличные водители и автобусы. Езжу из Москвы в Бобруйск один-два раза в год много лет вашей компанией, в любую погоду отправление и прибытие по расписанию, в салоне очень комфортная температура в любое время года. Спасибо
9.0
Кирилл
Поездка: Брест - Вроцлав (21 марта 2023)
Давно мечтал побывать у другу в гостях. Он уже год живет во Вроцлаве. Я думал сначала в облет добираться через Вильнюс, но посчитал очень дорого выходило. Поэтому взял эконом вариант – билет на автобус. Но я приятно удивлен! Сервис у Визит-Тур на высоте)) это прям огонь: и Wi-Fi, и розетки, видосы показывают какие-то, остановки на приличных заправках модных. В общем классно провел время в пути, даже не устал как-то. Поспал хорошо, кресла удобные реально и места под ногами достаточно. А я кстати 190 см роста)) так что рекомендасьон!
10.0
Ольга
Поездка: Москва - Могилёв (04 марта 2023)
В последний день пришлось отказаться от поездки. У дочки поднялась резко температура, не смогли поехать на др к бабуле нашей. Сначала огорчилась, что билеты пропадут. А потом позвонила, уточнила, оказалось, что 95% могут вернуть, если написать заявление. Я заполнила все, что нужно. Справку сфоткала от врача. Так что за эти деньги купим новые билеты и уже точно отправимся в родной Могилев на побывку) Спасибо вам за понимание и отзывчивость!
10.0
Снежана
Поездка: Белосток - Минск (09 февраля 2023)
Очень удобно, что не надо ехать куда-то в кассы, на фирму за билетами. Из дома заказала, оплатила, распечатала и в путь. Вообще здорово придумали. Сервис для людей!
10.0
Татьяна
Поездка: Бобруйск - Санкт-Петербург (23 марта 2023)
Питер меня поразил до глубины души! В след году снова поеду )) Теперь хоть наконец-то есть прямой автобус. А то раньше я до Минска ехала, а оттуда уже в Питер. Теперь вот туда/обратно одним рейсом. Классно и недорого. Автобусы тут новенькие, все чистенько, уютно. Водители молодцы, с отличным настроением. Так что все ок)
10.0
Егор
Поездка: Минск - Белосток (27 декабря 2022)
Брал билеты на новогодние праздники. Еле успел урвать здесь последнюю позицию. Потому что других вариантов добраться уже не было. Вообще мне понравилось все. Много места перед креслами, даже если перед тобой человек раскладывает спинку, то хватает пространства. В дороге крутят видео, есть Wi-Fi. Я даже смог по работе пару писем отправить, что-то порешать по ходу еще. Спать тоже норм, удобно. А про цены вообще молчу – очень выгодно! Так что рекомендую смело.
9.0
Алла
Поездка: Щецин - Барановичи (15 марта 2023)
До этого у меня не было дальних путешествий на автобусе, поэтому опыт был новый)) Рискнула из-за экономии, если честно. Цены на билеты в этой фирме очень заманчивые. По факту поездка была отличная, в салоне было тепло. Водитель ехал осторожно, не гнал, не нарушал. Границу прошли без проблем. Приехали в Барановичи вовремя. Помогли достать багаж, все с улыбкой, доброжелательно. Буду ездить с вами еще!
10.0
Жанна
Поездка: Гомель - Варшава (10 марта 2023)
В целом я довольна поездкой на автобусе из Гомеля в Варшаву. Было удобно забронировать билет через интернет и получить его по электронной почте. Автобус был комфортабельный, чистый, с хорошими креслами, много места для ног. Останавливались на нескольких заправках, где можно было купить перекусить и зайти в цивильный туалет. По прибытии в Варшаву, автобус остановился в удобном месте, близко к центру города. Рекомендую всем, кто хочет путешествовать недорого и с комфортом.
10.0
Юлия
Поездка: Минск - Прага (10 марта 2023)
Поехали с подружкой на юбилей к нашей третьей девочке на автобусе. Настроились на то, что будет неудобно, но как-то перетерпим)) И каково было удивление, когда мы зашли в красивенный салон, мягенькие кресла, полочки, кнопочки, огоньки вечером. Короче, просто шик и блеск. Долетели быстро, водитель умничка, будил некоторых на остановках. А то сзади ребята крепко так спали, что не поняли когда подъезжали к своему городу. Вообще все понравилось, так что обязательно снова с вами еще когда-нибудь поедем.
9.0
Георгий
Поездка: Познань - Минск (05 марта 2023)
В последний момент сломалась машина, стал искать варианты, как добраться до Минска на свадьбу брата и наткнулся на Visit-Tour. Честно сказать до этого про вас не слышал. Но на свой страх и риск купил билет. Когда увидел автобус, удивился. Потому что ожидал увидеть что-то попроще. Но внутри салона все комфортно, продумано, кресла очень удобные. Я в целом в дороге не устал совсем. Отлично провел время за фильмом)) кстати одна из моих любимых комедий была. Теперь беру на вооружение идею. Буду иногда так ездить к родным.
8.0
Мария
Поездка: Прага - Минск (03 марта 2023)
Долгое время летала на самолете, но определенным обстоятельствам пришлось выбрать автобус в очередную поездку к родителям. Переживала, потому что в автобусах меня укачивало обычно. Но как-то в этот раз все прошло замечательно. Я сидела на первом ряду. Водителя предупредила заранее, что могу попросить остановку. Он без проблем согласился. Но хорошо, что обошлось без происшествий. Автобус современный, водители профи, меня не укачивало вообще. Очень вкусный кофе был на заправке уже по въезду в Беларусь. Давно не пила такой Латте)) Цена билета весьма демократичная! Буду практиковать теперь и поездки на автобусе. Спасибо большое вашей компании!
9.0
Виктория
Поездка: Минск - Познань (03 марта 2023)
Уже второй раз путешествую с Визит-Тур. У них современные, чистые, аккуратные автобус с уютным салоном. Беру билеты онлайн, все четко, никаких проблем. Перед отправлением распечатываю просто для посадки билет и всё. Водители на опыте, позитивные, всегда помогут. Благодарю за услуги, все круто как обычно)
9.0
Роман
Поездка: Вроцлав - Минск (02 марта 2023)
Сначала хотел добираться на своей машине. Но потом почитал про проблемы на границе, решил все-таки централизованно автобусом будет быстрее и надежнее. И правда, доехали до границы как-то быстро. Там водители на опыте быстро собрали документы, все порешали, наверное, 2,5 ч потратили, не больше. Никого не досматривали особо, спокойно все. До Минска долетели тоже за 4 ч. Я в дороге даже поспал хорошо, оч удобные сидения, негромко ТВ идет. Как-то продумано и для людей) спасибо за комфортную поездку! буду вас рекомендовать)
10.0
Валентин
Поездка: Москва - Бобруйск (01 марта 2023)
Автобус отправлялся с «Новоясеневской» в Москве. Я приехал заранее, не сразу заметил свой автобус, заволновался, набрал оператора – она меня тут же сориентировала. Показал на входе билет, занял место. Водитель помог с погрузкой багажа. Выехали без опозданий, в пути было достаточно остановок, чтоб выйти, размяться, взять кофе на заправке. Впервые ехал на автобусе из Москвы, на самом деле, но думаю, что буду теперь обращаться чаще. Это реальная экономия денег, а комфорт ни в чем не уступает. Мне понравилось все!
9.0
Екатерина
Поездка: Варшава - Минск (01 марта 2023)
Несмотря на то, что поездка на автобусе была немного утомительной, как любое дальнее путешествие, все же персонал старался прибавить комфорта по максимуму. Тут и Wi-Fi постоянный и стабильный, и зарядки для гаджетов. Водители доброжелательные, профессионалы своего дела. В пути не было каких-то опасных ситуаций или резких маневров. Ровная и предсказуемая дорога. В целом я осталась довольна поездкой из Варшавы в Минск, все было по плану. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет выгодный и безопасный способ добраться из Польши в Беларусь.
5.0
Алеся
Поездка: Минск - Вроцлав (03 декабря 2022)
Маршрут Минск-Вроцлав-Минск. Покупка билета, общение с оператором, перенос даты - все ок, спасибо. Но к комфортабельным автобусам есть вопросы: usb не работают, спинки откидывались не во всех сиденьях, сами сиденья грязные.
9.0
Илья
Поездка: Прага - Брест (21 февраля 2023)
Этот перевозчик подкупает конечно ценами. Я люблю путешествовать, но это удовольствие не дешевое, как известно. И вот Visit Tour пока сохраняет адекватные тарифы. При этом автопарк у них современный, автобусы не ушатанные. Это моя третья поездка по факту, был и в Белостоке, и в Магдебурге – все супер, без никаких проблем.
8.0
Юлия
Поездка: Барановичи - Брно (08 марта 2023)
Ехала к сестре в Брно с ребенком этим автобусом. По дороге не трясло, не качало. В салоне чистенько и свежий воздух был. Ночью чуток печку включал даже водитель, чтоб не мерзли пассажиры. Остановки все на специальных площадках, где чисто и можно культурно в туалет сходить. Нам понравилось в целом, почти не устали.
8.0
Юрий
Поездка: Бобруйск - Ростов-на-Дону (07 февраля 2023)
По семейным обстоятельствам надо было срочно добраться до Ростова из Бобруйска. Через перекладные поезда не захотелось маяться, стал искать прямой рейс и вышел на Визит-Тур. Быстренько онлайн купил билет, оплатил, уже на след день выехал. В дороге все отлично, прибыли по расписанию. Спасибо за помощь консультанту и водителям за комфорт в пути.
10.0
Камиль
Поездка: Минск - Москва (19 февраля 2023)
Регулярно езжу этими автобусами. Меня все устраивает. Цены ок, водители опытные, сервис отличный. Проверенный маршрут, смело советую.
9.0
Мария
Поездка: Орша - Санкт-Петербург (19 февраля 2023)
Очень давно мечтали с мужем отправиться в Питер. Изначально думали на своем авто, а потом увидели цену билетов от Визит-Тур и поменяли решение. Получилось выгодно и совершенно ненапряжно в плане дороге. Купили с собой вкуснях, закачали фильмов на планшет и отлично провели время в пути. Пару часов подремали даже, так что вообще всё супер вышло. Рекомендасьон точно!
9.0
Ольга
Поездка: Минск - Дюссельдорф (08 февраля 2023)
Сбылась моя давняя мечта – я отправилась в Дюссельдорф. Рассматривала много вариантов поездок, но Визит-Тур подкупил ценой и условиями проезда. Так как у меня в последний момент решалось всё с визой, я купила билет с открытой датой. И по факту утвердила день отъезда буквально за 1,5 суток. Но оператор все оформила, уладила, сообщила время отправления и место. Я очень рада, что выбрала эту компанию. В пути не было никаких проблем, ехали размеренно, останавливались достаточно часто, чтоб ноги не затекали. У меня только положительные впечатления. Однозначно поеду еще раз, как появится возможность.
8.0
Александр
Поездка: Гомель - Берлин (03 февраля 2023)
Рейс в целом был неплохим, мне даже удалось немного поспать, хоть дороги местами были далеко неидеальные, чуток трясло. Но из плохого сказать нечего, в пути без форс-мажоров и проблем. Еще раз точно бы прокатился на автобусе с таким водителем.
9.0
Екатерина
Поездка: Жлобин - Варшава (15 февраля 2023)
Приятный попался автобус, не запачканный. Никакого неприятного аромата, как встречалось у других перевозчиков. Отбытие было вовремя, прибыли на 20 мин раньше даже. На границе без происшествий, все отлажено и прошло гладко. Я спокойно поспала 4-5 ч, приехала полна сил. Довольна поездкой в целом, в особенности ценой вопроса, так гораздо выгоднее путешествовать, чем на своем авто или самолетом.
8.0
Роман
Поездка: Минск - Магдебург (24 февраля 2023)
Ехали в пределах допустимой скорости. Внутри в салоне убрано, чисто, удобные кресла с регулировкой. Хоть зарядок с собой не было, но я попросил водителя от его PowerBank хотя бы до 50% зарядить, он не отказал. Помогали с багажом при посадке и высадке. Вообще замечаний никаких, буду еще пользоваться услугами Визит-Тур при случае.
10.0
Олег
Поездка: Минск - Краснодар (21 февраля 2023)
Несмотря на то, что поездка выпала на сильное похолодание в салоне было очень тепло. Водитель не жалел топлива на обогрев. По ходу движения крутили приятные фильмы. Остановок достаточно, есть возможность выйти размяться. Пару раз останавливались экстренно, ребенку было нехорошо на первом ряду. Водитель с пониманием отнесся, что редкость кстати по моему опыту. Очень приятный персонал, четкая организация, прибыли по времени точно. Спасибо!
10.0
Пётр
Поездка: Минск - Вроцлав (11 февраля 2023)
В последний момент объявили о командировке во Вроцлав. Подходящих билетов на самолет не оказалось. Слишком долгие пересадки. А вот автобус прямой шел чуть больше суток. Это реально быстро. Сомневался по комфорту, но напрасно. Автобус уютный, сидения с откидной спинкой. Расположился с удобством, подремал, перекусил, фильмец глянул и вот уже прибыли. Спасибо за достойный сервис!
9.0
Валентин
Поездка: Могилёв - Щецин (09 февраля 2023)
Искал экономный способ добраться до Щецина. И остановился на автобусе Визит-Тур. Очень выгодные предложения у них. Комфортабельные автобусы, внутри чисто, сиденья удобные, почти всю ночь проспал в пути. Остановки на заправках, можно кофе выпить, перекусить. Все отлично, буду смело рекомендовать.
6.0
Юлия
Поездка: Варшава - Могилёв (18 марта 2023)
Варшава-Могилев Из минусов - очень холодно, ощущение, что салон не обогревался совсем. Грубоватые водители.
10.0
Светлана
Поездка: Варшава - Могилёв (18 февраля 2023)
Рейс 18.02.2023 из Варшавы в Могилев,автобус хороший, единственное был закрыт туалет. На багаж клеили бирочки,очень удобно и не переживаешь,что перепутаешь сумки. Водители очень вежливые,объявляли остановки,отвечали на вопросы.Комфортная поездка,большое спасибо
10.0
Марина
Поездка: Бобруйск - Санкт-Петербург (12 февраля 2023)
Огромное спасибо за перевозку маршрут Бобруйск-Санткт-Петербург , особая благодарность водителям совершающим перевозку 12.02 2023 за отзывчевость и помощь при посадке и высадки пасажиров и помощь с багажом вежливы и деликатны. (Пассажиры были разные) Данного перевозчика рекомендую всем
10.0
Галина
Поездка: Москва - Борисов (05 февраля 2023)
Огромное спасибо VisitTour за оказанную услугу по маршруту Борисов-Москва. Водителям также огромное спасибо за отличную поездку. Буду советовать обращаться именно к Вам.
10.0
Александра
Поездка: Бобруйск - Кёльн (02 ноября 2022)
Хочу поблагодарить фирму за оказанную услугу поездка за границу Бобруйск -Кельн. Цена на билет доступная. Салон автобуса был чистенький, работала связь интернет на всем протяжении рейса. Хотела бы отметить работу водителя Стаса Георгиевича Чугуева очень вежливого, внимательного, аккуратного, доброжелательного, терпеливого.На границе всем пожилым людям помогал с багажем. Я хочу пожелать ему крепкого здоровья и всегда легкого пути!
10.0
Сергей
Поездка: Бобруйск - Варшава (20 января 2023)
Остался доволен сервисом на маршруте Бобруйск-Варшава 20.01.2023. Границу прошли четко, быстро, водители внимательны, автобус отличный! Буду пользоваться в дальнейшем и советовать друзьям))
10.0
Инна
Поездка: Минск - Варшава (19 января 2023)
Хочу поблагодарить водителей рейса Могилев-Щецин 19.01.2023. Все было отлично! :) Водители опрятны, максимально вежливы, профи своего дела! Салон автобуса чистенький. Ребята, большое человеческое спасибо Вам! Всегда легкой работы и легкого пути!
10.0
Надежда
Поездка: Краков - Минск (20 января 2023)
Спасибо огромное за помощь в переносе билетов из Кракова в Минск. Из-за задержки паспортов в посольстве, вынуждены были 3 раза откладывать поездку. И все три раза замечательные девушки из поддержки клиентов нам бесплатно переносили билеты. Спасибо большое вам еще раз и побольше клиентов! Всем советую.
9.0
Виктор
Поездка: Краснодар - Минск (06 ноября 2022)
Когда ехали под Ростовом начался сильный дождь. На дороге была напряжная обстановка. Но водитель молодец, шел уверенно свои 70 км/ч, потом уже нагнали опоздание. Но видно, что за рулем профи. Остановки делают только на заправках, это очень порадовало. Кстати по багажу тоже зачёт, можно три сумки, без доплат. Я вез своим подарков кучу, ничего не платил.
8.0
Наталья
Поездка: Минск - Москва (07 января 2023)
Достойный сервис, внимательный менеджер. Бюджетные путешествия для тех, кто не очень требователен к комфорту.
8.0
Дмитрий
Поездка: Псков - Бобруйск (02 января 2023)
Возвращались с коллегой из командировки на этом автобусе. Даже удалось поспать несколько часов. Фильмы в пути крутили прикольные, мы под хот-доги с заправки с удовольствием посмотрели. Мне зашло нормально, не устал. Особенно приятной оказалась цена вопроса. Экономия приличная по сравнению с поездом.
9.0
Андрей
Поездка: Варшава - Брест (31 декабря 2022)
В эту поездку домой сломалась машина, а родня уже ждала на НГ. Пришлось искать альтернативу и выбор пал на Визит-Тур. Хочу сказать, что не пожалел ни разу. Прилично сэкономил, по времени почти одно на одно. В целом доволен, могу смело советовать.
9.0
Виктория
Поездка: Гомель - Кёльн (06 января 2023)
Уже дважды пользовалась услугами этого перевозчика. Все прекрасно, приятные цены. Границы проходили быстро. Водители очень приятные были. Салон автобуса видно, что убирают, аккуратно и чисто.
10.0
Евгений
Поездка: Санкт-Петербург - Могилёв (02 января 2023)
Работаю в Питере барменом 3 года. Постоянно езжу к семье в Минск на автобусах Визит-Тур. Никаких замечаний, все четко по расписанию, ценник доступный. Можно много багажа провезти бесплатно. Кстати в отпуск даже брал кота с собой в салон, без проблем))
9.0
Анастасия
Поездка: Бобруйск - Гамбург (23 ноября 2022)
Пару дней назад вернулась из Гамбурга, обратно уже летела, по срокам поджимало. А туда ехала на автобусе с Визит-Тур, как обычно. Мне нравится компания эта, ценовая политика лояльная, водители на опыте. В салонах всегда чисто, транспорт не убитый. Очень радует рабочий Wi-Fi, стабильный. А не просто для рекламы, типа у нас есть он. Я на самом деле в пути работую, отвечаю на деловую переписку. Шикарно)
9.0
Олег
Поездка: Орша - Санкт-Петербург (18 декабря 2022)
Ездили самоходом на выхи в Питер из Орши. Вдвоем с девушкой, сидели на заднем ряду. Кроме нас там никого и не было. Мы так отличненько выспались в дороге, с утра сразу отправились изучать город. Очень понравились стоянки на заправках. Всё цивильно, кофе вкусный. Цены на билеты кстати огонь! Советую для бюджетных поездок.
10.0
Дарья
Поездка: Санкт-Петербург - Витебск (16 декабря 2022)
История на миллион, как я опоздала на поезд после свадьбы подруги, а в понедельник у меня было собеседование на должность мечты))) И если бы не Визит-Тур, билет на который я случайно нашла просто в интернете уже от отчаяния, то скорей бы всего не писала бы вам из Вьетнама. Потому что я успела на собеседование и получила крутую работу за границей в фирме-партнере))) Так что это автобусы в лучшее будущее))) 100000%
10.0
Мария
Поездка: Брест - Краков (12 декабря 2022)
Я езжу регулярно к парню в Краков с этой компанией. Вскоре планирую переезд в Польшу. Мне все нравится, комфортные современные автобусы. Один раз только задержался рейс на границе на 30 мин. Но потом в дороге нагнали разницу, прибытие было вовремя. Водители милые, вежливые. Все замечательно!
9.0
Пётр
Поездка: Варшава - Брест (12 декабря 2022)
Переехали в Польшу год назад. Тут запланировали поездку на юбилей матери. Сначала хотели ехать на своей машине, но потом посчитали, прикинули, как устанем, и купили билеты на семью 2+1 на автобус. Жена боялась, что ребенок будет всю дорогу маяться, но вообще все ок было. Там крутили фильмы, он смотрел, потом планшет дали, есть Wi-Fi. Я бы сказал, что даже отдохнул))) Так что рекомендую 100%. Спасибо за комфортную дорогу!
8.0
Лиза
Поездка: Могилёв - Москва (05 декабря 2022)
Спешила на собеседование в Москву. Билет на поезд по времени никак не подходил, надо было бы долго ожидать встречи в Москве, а я там не местная, страшно. В итоге выбирала из нескольких перевозчиков, но у Visit лучшие цены. Очень выгодно вышло туда и обратно. Сиденья классные, несмотря на рост мой 179 см, мне было удобно.
9.0
Артём
Поездка: Москва - Минск (17 декабря 2022)
Стабильно 2-3 раза за полгода катаюсь к родителям в Минск. Уже постоянно беру билеты именно в этой фирме. У них отличные автобусы, профессиональный состав водителей. За 2 года никаких аварийных ситуаций не было, тьфу-тьфу. По ценам оч доступно, автобусы уютные, комфортно, можно поспать без проблем.
10.0
Юрий
Поездка: Брест - Кёльн (23 декабря 2022)
Командировка уже почти накрылась из-за проблем на фирме в связи с последними событиями. Но партнер настаивал на встрече с представителем. Пришлось искать обходные пути, как попасть в Кёльн побыстрее. И вот вышли на Визит-тур. Выражаем признательность персоналу компании, что подобрали удобные билеты на нужное время. В пути без опозданий, шли чётко по графику. Профи за рулем, масса остановок размяться. Все было четко, очень доволен переездом, спасибо!
10.0
Ирина
Поездка: Минск - Дюссельдорф (04 января 2023)
Честно признаться, очень боялась ехать на автобусе на такое расстояние. Это была моя первая дальняя поездка, но других вариантов по дате для поездки к дочери не нашла. А пропустить ее свадьбу было никак нельзя. Огромное спасибо менеджеру компании, что подробно расскала, как все будет, помогла с бронированием билета. Водители тоже замечательные, отзывчивые, багаж погрузили сами и потом помогли найти. Приятные впечатления от путешествия в целом, и дорога не испортила ничего. Буду снова пользоваться вашими услугами непременно!
10.0
Людмила
Поездка: Москва - Минск (06 января 2023)
Вечером 6.01 в 22.00 ехала на автобусе Москва -минск. Сломался автобус. Хочу выразить огромную благодарность водителям, которые несмотря на этот форс -мажор везли нас, максимально осторожно и довезли бы наверняка. Спасибо за слаженную команду и отличных водителей. Автобус АХ 5115-7
9.0
Денис
Поездка: Бобруйск - Москва (09 декабря 2022)
Работаю вахтово в Москве, частенько езжу в Визит-Тур туда и обратно. Удобно, что прям из Бобруйска отправление. Без пересадок, не надо ехать до Минска или Гомеля. Багаж большой кстати можно бесплатно провозить. В прошлый раз вез одежду семье, так опасался, что не возьмут с такими сумками, но без вопросов вообще. Супер!
10.0
Екатерина
Поездка: Минск - Москва (19 декабря 2022)
Достойная альтернатива поезду. Причем экономишь время, по комфорту практически не уступает. Автобусы современные, кресла удобные регулируются. На всем пути был стабильный Wi-Fi, смогла порешать кучу вопросом по работе. Однозначно рекомендасьон)
9.0
Мария
Поездка: Минск - Берлин (18 декабря 2022)
Отзывчивый водитель попался на рейсе. Ребенку стало плохо, он остановился вне расписания, подождал 10 мин. Редко такое встретишь, обычно персонал торопится по расписанию успеть. Потом предложил из аптечки лекарство. На очередной остановке поинтересовался, все ли ок. Спасибо за заботу и сочувствие!
9.0
Роман
Поездка: Гомель - Краснодар (17 декабря 2022)
Пользовался услугами этого перевозчика впервые. Остался очень доволен. Автобус не ушатанный, все чисто и аккуратно. В дороге показывали фильмы. Несмотря на небольшую пробку на подъезде к Краснодару, время пролетело незаметно, даже не устал.
9.0
Виктор
Поездка: Минск - Вроцлав (16 декабря 2022)
Езжу с Визит-Тур второй год. Все отлично. Четкая организация, еще ни разу не было заминок по времени, всегда четко по расписанию. Цены выгодные, современные автобусы с теликом и вай-фаем. Оч клево и удобно.
9.0
Игорь
Поездка: Гомель - Кёльн (15 декабря 2022)
Поездка пришлась на июль, за окном было +31, готовился уже мысленно к париловке и духоте, но на протяжении всего пути работал кондей, была приятная прохлада, к вечеру когда похолодало немного уже и выключили его, чтобы не мерзли дети в салоне. Такая клиентоориентированность, как сейчас можно выражаться, заслуживает похвалы))
9.0
Алена
Поездка: Минск - Краков (11 декабря 2022)
До поездки оставалось 3 дня и я сильно заболела. Переживала, что билеты пропадут, деньги не вернут точно. Но на свой страх и риск уточнила у администратора. А она сказала, что всего-то надо написать заявление в офисе. Я на утро след с больничным от врача поехала, все расписала подробно. И так осталось до отъезда 48 ч, то мне вернули 95% от стоимости билетов! Просто супер. Я поправилась, купила билеты на новые даты и отправилась в путешествие своей мечты)) Спасибо большое, что идете на встречу пассажирам.
10.0
Кирилл
Поездка: Бобруйск - Санкт-Петербург (01 декабря 2022)
Это была моя вторая поездка в Питер. Первый раз был там на машине с родителями подростком. А сейчас с другом задумали самостоятельный трип. В итоге искали попроще вариант в плане бюджета. А стоимость в Визит-Тур выгодно отличалась от других перевозчиков. Но когда мы сели в салон, то приятно удивились. Очень комфортно, есть вай-фай, фильмы крутили. Было всё четко. Добрались без проблем. Погуляли шикарно, обратно тоже этой же фирмой. Берите на заметку смело. Отличные условия и по смешным ценам. Мы оч довольны остались!
9.0
Максим
Поездка: Оснабрюк - Минск (02 декабря 2022)
Экстренно пришлось искать билеты. Командировочный автомобиль сломался. Нужны были билеты для троих коллег. Мы связались с администратором, разъяснили проблему. Она нам подобрала удобное время, блоком места оформили. По факту успели как планировали прибыть в Москву, провести встречу и обратно на след день. Благодарим за содействие и отзывчивость!
9.0
Татьяна
Поездка: Могилёв - Варшава (06 декабря 2022)
Я изначально хотела ехать встречать сестру на своей машине. Но потом мы прикинули, что по такой погоде, а уже засыпало весь город, да еще и с качелями на границе, лучше все-таки автобус. Позвонила в разные компании, но у Визит-Тур самое выгодное предложение. Добрались достаточно быстро, на границе долго не держали. Организация четкая, все по плану. Встретила родню, а уже в Беларусь на прокатном авто вернулись.
8.0
Юрий
Поездка: Москва - Минск (08 декабря 2022)
Впервые ехали с этим перевозчиком. Услышал от сотрудника-белоруса, что есть такая фирма, решил сам проехать оценить. Хоть дорога была и сложная, ливень был сильный. Водитель шел уверенно свои 90 км/ч. Прибыли мы по расписанию. Все отлично.
9.0
Александр
Поездка: Минск - Краснодар (22 ноября 2022)
Удобные маршруты, хороший сервис, цены заметно выгоднее поезда и уж тем более самолета. Можно бюджетно путешествовать с комфортом.
9.0
Станислав
Поездка: Борисов - Москва (09 ноября 2022)
Все прошло на высшем пилотаже!
10.0
Марина
Поездка: Гомель - Познань (23 ноября 2022)
Сначала хотели отправляться из Минска, все друзья именно так ехали. Но потом узнала, что есть прямой рейс из Гомеля. Очень обрадовалась, что не придется крюк делать и тратить на билеты на поезд еще. Водители замечательные, автобус удобный, чемоданы на бросают, а складывают аккуратно. Это большой плюс, есть с чем сравнить))
9.0
Олег
Поездка: Бобруйск - Санкт-Петербург (20 ноября 2022)
В автобусах чисто и уютно. Водители профи, мужики на опыте. Санитарных остановок достаточно, большая часть из них на АЗС. Там и по нужде в тепле сходить, и подкрепиться можно, кофе неплохой. В Питер приехали на 50 мин раньше, чем было указано в билете. Для меня это даже лучше было. 100% буду еще пользоваться услугами.
10.0
Жанна
Поездка: Брест - Познань (07 сентября 2022)
Удобно и комфортно. Доехали достаточно быстро. В автобусе сиденья комфортные, раскладываются. Всю дорогу работал кондиционер, несмотря на то что было жарко на улице, в салоне было приятно находится. Цены на билеты оч выгодные! Советую.

Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, а также для того, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям Пользователей. Вы можете изменить настройки касающиеся «cookies» в вашем браузере. Изменение настроек может ограничить функциональность сайта.