Наши телефоны:

Отзывы

Главная / Отзывы
18.09.2017
Владимир
проверка работы отзывов
Оценка:
31.08.2017
Виктория
Ехала автобусом Кёльн-Гомель. Для тех кто не любит читать длинные тексты: поездка была отвратительной, не рекомендую. Началось все с того, что мне не позволили сесть на купленное место ибо " у нас рандомная система". и не смотря на что что в билете я выбрала место в конце у окна мне пришлось сесть напротив входа у прохода,чего я совсем не хотела. Заявленного вайфая не было и появился лишь на территории Польши. С туалетами отдельная история. В автобусе в туалет ходить не разрешалось. Останавливаться приходилось на трассе, когда того захотят водители. В салоне полно женщин и пункты остановок выбраны неудачно, так как туалеты не рассчитаны на такое количество человек и приходилось стоять длинные очереди. Водители не охотно отвечали на вопросы,будто делают одолжение. Трое знакомых ехали тем же маршрутом в другие дни и ситуация ничем не отличалась. 
Оценка:
21.08.2017
Екатерина
Была в поездке 17-19.08.(Минск-Москва-Минск) В Москву автобус был комфортабельный, места хватало, чтобы вытянуть ноги, зарядка для телефона прямо возле места, WI-FI до границы, все нормально. (нет пледов,чтобы укрыться и нет санузла, электронные билеты принимаются, не нужно дополнительно выкупать - это для тех, кому это важно). Расстроила поездка обратно!!! Заранее хочу написать, что покупались билеты в интернете с возможностью выбора места в автобусе.... НО, назад в Минск мы ехали на маршрутке, не первой свежести, где невозможно было вытянуть ноги, WI-FI отсутствовал, а также перед отправлением меня отправили выкупать билеты в кассе, где я отстояла приличную очередь!! В маршрутке были люди, кто ехал в Оршу и другие города,в итоге пришлось ждать на заправке автобус около часа, чтобы рассадить людей туда, заезжали в Оршу, потратив лишний час на дорогу!!!! Данной компанией больше не воспользуюсь!
Оценка:
20.08.2017
Наталья Русак
Первый раз оказалась в такой ситуации, столкнулась с безответственностью сопровождающего группы. Должна была с сестрой выехать из Москвы 17.08.17г. рейсом в 22.15. с автостанции Новоясеневская. Но так случилось ,что мы с сестрой- потерялись в Москве, она приехала в гости в Подмосковье, перед отъездом в Минск мы созвонились с родственниками,и договорились о встрече на Курском вокзале, но не учли тот факт, что там 2 входа в метро с Курского вокзала. Сестра без российской симкарты. В общем на поиски друг друга у нас ушло около 40 минут, спасибо женщине уборщице, которая дала позвонить со своего телефона сестре. В общем мы опоздали на 4 минуты, автобус ушёл без нас, хотя у нас на руках были оплаченые билеты и договор на оказание перевозки фирмой ВизитТур. Почему нам не перезвонил сопровождающий группы, номера наших телефонов у них были. Спасибо, перевозчику: фирме Евротранс, которые перезвонил своим опаздывающим пассажирам, тебе оказались в аэропорту,и физически не смогли добраться ко времени отправления, и взяли нас! Спасибо, им огромное за понимание! А Визит Туру хотелось бы сказать: не дай бог оказаться кому-то в такой ситуации.
Оценка:
28.04.2017
Дарья
Хочу поблагодарить водителей :Плышевского Сергея, Колесникова Андрея и Линяева Михаила! Номер автобуса HB VL-71. Хочется сказать им большое спасибо, за их отношение к работе,за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пассажирам. Они всегда приветливые и вежливые. Ездила с ними не один раз, если возникали какие-либо вопросы они всегда подскажут, помогут и объясняет. Ещё раз большое им за это спасибо!
Оценка:
04.04.2017
Ольга
Была в поездке Берлин-Гомель и Гомель -Берлин. Хочу поблагодарить всех кто работал на этом маршруте. Не назову имена всех водителей, но спасибо им большое за отлично выполненую работу. Абсолютно все вопросы ими решались быстро и адекватно. Автобусы приходили четко по расписанию. Спасибо организаторам маршрута. Очень удобно ехать без пересадок. Предполагаю, что буду постоянным клиентом. ))))
Оценка:
21.03.2017
Анастасия
Воспользовались возможностью добраться из Варшавы в Минск 19.03.17. Билеты купили со скидкой, что весьма порадовало, особенно, если учесть, что людей в автобусе было не слишком много. Приехали в Минск точно по расписанию, прохождение таможни даже не заметили. 
Оценка:
21.03.2017
Тамара
Хочу поблагодарить менеджера Наталью за подбор экскурсионной поездки в г.Стамбул в конце февраля 2017 г. Было очень интересно посмотреть город с такой богатой историей. Отдельное спасибо экскурсоводу Иларии в Стамбуле за содержательные, интересные экскурсии, она старалась дать нам максимум из возможного. Все молодцы, профессионалы, спасибо.
Оценка:
19.03.2017
Roman
Маршрут был Минск-Борисполь-Хургада-Борисполь-Минск. Хороший сервис за умеренную плату.Приехали и уехали без проблем.Отдельное спасибо Наталье Соловей.
Оценка:
11.03.2017
Светлана
Хочу выразить благодарность турфирме за замечательную поездку Минск- Брно. Отправляли свою дочь,студентку. Очень комфортный чистый автобус, водители вежливые и внимательные,очень-очень добрые. В Брно прибыли без опоздания. За не очень высокую цену, качественная услуга! Спасибо Вам,за комфортную поездку нашей дочери!
Оценка: